Вода, вода....
Аудиозапись
Дождь с утра планету мочит
И куда свой взгляд не брось,
Всё в воде с утра до ночи.
Пропиталось внутрь насквозь!
Птицы спрятались под ветки,
Но и там уюта нет
Без еды сидеть, как в клетке,
С непогодой тет-а-тет.
Бабка носится с рассадой.
Высевать давно пора
Всё вчера, бы было надо,
Но дождь льёт, как из ведра!
Я смотрю на неба темень,
Ни просвета нет ни зги,
Как, какой-то злобный демон,
Веселится от тоски!
Всё кругом укрыли тучи.
Дождик, лужи, холода.
День за днём ничем не лучше.
Залила весь мир вода!!
27.04.2027 год