Монеты ( утренний экспромт )

Монеты ( утренний экспромт )
Простые мысли на досуге
Родят несложные стихи,
Они не ловки, не упруги,
И, может быть, совсем плохи,
 
Но это жизни отпечаток,
И даже впечатленье сна,
А вдруг всё это как задаток,
Основа вам и мне дана!
 
Ещё напишется покруче,
Ещё...зачем я вам пишу?
Всё ваше несомненно лучше,
И лестью к вам я не грешу.
 
И не нужны мне выкрутасы
Из модных и капризных слов,
Я не стою давно у кассы,
Монеты сам дарить готов...