Дидюля в лавандовом поле...

Дидюля в лавандовом поле...
Агрофирма «Тургеневская» и группа известного композитора «ДиДюЛя» приглашает насладиться красивыми мелодиями и полюбоваться уникальной по размерам картиной цветения прекрасного крымского целебного растения.
От нео-фламенко до рока и фолка.
Вам надо послушать в полях,
Они все в Крыму и совсем недалёко,
Забудьте о ваших делах!
 
Плывут ароматы и в музыке тонут,
Такая курортная жизнь,
В Крыму есть такой замечательный омут,
И этим ты только гордись!
 
К лаванде оденься во всё голубое,
Традиции надо беречь,
Дидюля все струны гитары настроит,
Мы ждём замечательных встреч!