НА ДЕНЬ ВОДОПАДОВ

НА ДЕНЬ ВОДОПАДОВ
Я видел Кивач на заре,
Шипели воды ниспадая,
Походы были в той поре,
Когда всему, что видим, рады!
 
В Крыму красивы водопады,
Хотя не тянут на рекорд,
Зато туристы очень рады,
В награду фото и отчёт!
 
Джур-Джур я видел, Учан-Су,
В горах весною очень много,
Всё это в памяти несу,
И хороша моя дорога!
 
На Ниагаре не бывал,
Зачем чужая Ниагара,
Марк Твен прекрасно описал,
И восхищение недаром!