Когда ты улыбаешься, я таю

Когда ты улыбаешься, я таю...
В твоей улыбке смысл бытия!
В ней целый Космос! Тайна мирозданья!!!
В ней есть всё то, о чём мечтала я...
 
Когда ты улыбаешься, я знаю,
Как счастлив ты... И не нужны слова,
Чтоб уловить души твоей сиянье
Сквозь нестерпимый блеск в твоих глазах...
 
Когда ты улыбаешься, купаюсь
В объятьях неги, ощутив сполна,
Что значит жить, гармонию вкушая...
Что значит жить, одним тобой дыша...
 
© Марина Жернакова
16 ноября 2018 г.