Моя волна

Моя волна
Нелегко найти мою волну,
Мощную, свободную без срока,
Лишь на ней я не иду ко дну,
А лечу вперед под звуки рока.
 
Если ты почувствуешь ее,
Ту волну, что нас с тобой связала,
Позабудешь прошлое свое,
Чтобы эту жизнь начать сначала.
 
На моей волне быть нелегко,
Нужно стать отважной сёрфингисткой,
Чтоб парить над миром высоко,
Словно птица чайка в небе чистом.
 
Взять, и отрешиться от всего,
Что ломает душу и калечит,
И тогда, как друга своего.
Примет океан тебя на плечи.
 
15.06.24