Главное

Главное
Главное, прожить сегодня.
Сил Господь на день даёт.
Ну, а что за горизонтом?
Что судьба тебе пошлёт.
 
Завтра может всё случиться,
Будет вовсе новый день.
Может чудо совершиться,
В жизни новая ступень.
 
Неприветливые тучи
Уплывут за горизонт.
Непременно будет лучше,
Превосходный день придёт.