В деревне

В деревне
В деревне жизнь совсем другая,
Без спешки, шума, суеты.
Вода с прохладой ключевая,
В лесу есть ягоды, грибы.
 
Там жизнь размерена, спокойна,
Гармонь поёт по вечерам.
Там сумасшедший ритм не свойствен,
Там разговоры по душам.
 
Общенье тёплое друг с другом.
Знакомы все, здесь нет чужих.
Без гаджетов и ноутбуков
И иномарок дорогих.
 
Здесь всем помогут, если нужно.
Культура русская сильна.
Добра деревня, благодушна,
Злонамерений лишена.