Эксплуатация

После просмотра фильма "Непослушники"
 
Всё меньше возраст у актёров,
Чуть говорит - и на экран.
В кино достаточно укоров -
Бюджет освоен, выход мал.
 
Во взрослых темах юны лица,
Им психики детей не жаль.
Эксплуатация всё длится,
Искусство с ней уходит в даль.
 
июнь 2024