Первая любовь или влюблённость? 1984 - 1985 гг

Что мне, скажи, делать?
Ты следуешь
За мной словно тень.
Мне не скрыться нигде -
Ты находишь
Всегда и везде.
Неусыпным контролем
В моей голове.
Отвлекаться пытаюсь,
Рисуя, не тебя -
Гирлянды цветов.
Акварельные краски
Ярки - ликуют.
Я готова лить море слёз.
Что мне делать, скажи?
Я хочу повторить
Наш осенний вечер.
Слышать голос шутливый,
А не твой шёпот «заплечный».
Почему Судьба шутит?
Наши встречи -
Скрещённых взглядов штрихи.
Вчера в «Гардеробной»:
Перед зеркалом я
Под шапку убирала
Фиолетовый локон.
Было много ребят там;
Рядом с зеркалом
Одевались девчонки.
Но - я ощутила взгляд.
Ты, отойдя в сторонку,
Смотрел на меня.
В огромном зеркале
Столкнулись взгляды:
Ни я, ни ты
Не отвели глаза.
Всё! Решено, я сама подойду -
Есть повод!
На День рождения приглашу.
Он скоро.