Ты из моих грёз - 1991 г

Внешность парней -
Не на первом месте.
Нравились мне парни
Общностью интересов.
Но склонность к спорту
В приоритете.
 
Мне 23 - тебе 26,
Мы уже не дети.
Встретились наши сердца,
В унисон звучат вместе.
По семейной стезе
Бодрым шагом идём -
С нажитым "багажом".
Как путь пройдём,
Пока неизвестно.
Знаю лишь одно -
Из грёз моих пришёл.
 
Я тебя нарисовала
… во снах,
О тебе фантазировала
… в мечтах.
 
Много похожего у нас.
Спортивная среда,
Я ей окружена.
И твои друзья -
Тренеры по карате и ушу.
Думала, такого не найду
В жизни никогда.
Год минул - я твоя жена.
В серо-зелёных глазах тону,
А в нежных ласках таю;
Любовью пылаю.
Сердце моё не пело так
До тебя - от счастья!
 
© Copyright: Елена Грек, 2024