к вашим услугам

круглого солнца квадратное небо
ноги из глины увязли в асфальте
точка опорная – фатума тремор
геометрической мощности дайте
 
сорный озон маникюрится в пилинг
город просел на бетонности массы
ромбами всю треугольность убили
нежно кующим железо у кассы
 
сходятся точки в синдром занавески
азбукой музы вальсирует кальций
стейками стёкла стекают в стамески
долбят кору параллельных акаций
 
альтернативно чеканят минуты
стерео-смысла пикантные грыжи
крышей поехавшей смазаны лыжи
к вашим услугам поэт вольтанутый