Скворчание
Алле М.
Мы любим покушать
Японские суши,
Суп с фрикадельками,
Пшеничные крендели.
На кухне колдуем
С утра и до вечера:
Блинчики с мясом,
Кусочек масла.
Картошки нажарим
На розовом сале
И лук непременно –
Ужин будет отменный!
Мы любим и ценим
Бекон пожирнее,
Овощи с сыром,
Укроп в изобилии.
Сосиски с кетчупом,
А ещё перепечи –
Ватрушки такие
Прямо из печи.
Пышные, с творогом!
Совсем немножко
Дадим и кошке:
Сидит напротив –
Выпрашивает кусочек.
Долька лимона,
Ложечка мёда –
Чайку попить можно,
Конечно, с пирожным.
Не жизнь, а малина –
Набираемся сил мы
Для подвигов ратных
И дел благодатных!
12 июня 2024 г.
Ярославна
Санкт-Петербург