Танцуют вместе быль и небыль

Танцуют вместе быль и небыль
Луною, полною надежд,
Глядит на нас ночное небо!
И склон красив и воздух свеж,
Танцуют вместе быль и небыль.
 
И в лунном свете мотыльки,
Кружатся, память нам дурманя.
Я здесь давно. А со скольки?
Уже сама не понимаю.
 
Мы растворяемся в ночи.
Лишь стук сердец сейчас звучит.
И рук твоих прикосновение.
 
Стирает прошлое в муку
И пишет новую строку
Твой взгляд в моём произведении!