Синдром Такоцубо

Синдром Такоцубо
Незаживающая рана.
Как больно
Букву каждую читать и
Невозможно не объяснить,
Не понять -
Любовь.
 
Неразделённая любовь -
Боль, кровь.
А как же дальше, больше, жить.
Нет больше неба синевы и
Сожжены мосты и
Закрыты все двери, а
Люди-звери.
 
Зима, снега кругом,
Морозы, а при морозе
Замерзают слёзы.
 
Найти бы новую любовь,
В неё вцепиться,
Но незаживающая рана
Мешает, болит, гноится.