В шкафу. ДвуХстишье

В шкафу. ДвуХстишье
У моей жены
Всё хорошо,
Есть в шкафу:
Пальто, манто ,
С обувью коробок
Надцать пять, а
Ещё пиджак, костюм,
Платьев штук так пятьдесят,
 
Ну а там ... ,
 
Подо всем шматьём , матьём
Приютился целый бар.
 
Я бы мог всё пересчесть, но
Собьюсь, имею честь.
 
А к чему всё говорю?
Нет, любовника в шкафу,
Не поместится.
 
Шучу.