"Ветер платье раздувал..." (14,15.06.2024)

"Ветер платье раздувал..." (14,15.06.2024)
Ветер платье раздувал
На красивой барышне
Нежно в губы целовал
Чтоб ей стало радужней...
 
Ветер серьги тормошил
Яркие,блестящие
За грядущим не спешил
Видя настоящее…
 
Ветер скромно песни пел
Деве зацелованной
Славно голосом владел
По природе скованной…
 
Ветер знал её духи
И вдыхал их с трепетом
Был советчиком плохим
И смущать мог лепетом…
 
Ветер волосы качал
Гладил их восторженно
Настроение изучал
Барышни ухоженной…
 
Ветер гладил башмаки
На ногах божественных
И стучали каблуки
Звонко и торжественно…
 
Ветер чувствовал бельё
Что слегка расстёгнуто
Тело хрупкое её
В солнца свет обёрнуто…
 
Ветер знал куда идёт
Дама окрылённая
Ревновал как идиот
Красоту влюблённую…