Везде лишь ты
Как ни крути, но везде лишь ты:
В лицах других, в билбордах и фильмах,
Где-то во мне, под кожей внутри,
Сердцем тебя ощущаю тактильно.
Как ни крути, но везде лишь ты.
Всем улыбаюсь как тебе по привычке.
Меня так часто бросает в дрожь,
Когда вижу "тебя" (в кавычках).
Я вижу тебя, где темно, нет людей,
Будто ты рядом, стоишь напротив.
Лучше молча меня убей,
Чтоб без встречи в новом эпизоде.
Я снова увидела твой силуэт,
На этот раз в прекрасных своих снах
Во сне мы созерцали парад планет,
А проснувшись у меня началась шиза.
Как будто каждый третий - это ты.
Я не знаю, что делать, просто спасите,
Ведь я всюду вижу твои черты,
И в подсознании моем ты на репите.
Я вижу тебя буквально везде:
В самых разных людях, в каждом прохожем,
Но среди них тебя нет нигде.
И вообще, они на тебя не похожи
Интересно, а ты меня видишь в других?
Хочешь ли что-то при встрече сказать?
Давай друг с другом будем честны:
Что ты чувствуешь глядя в мои глаза?