А я и не знал, что так умеют любить...

А я и не знал, что так умеют любить...
А я и не знал, что так умеют любить,
Принимая тебя и все твои недостатки.
Я сомневался в ней, сомневался в себе а она...
Наверное, у нее с головой не в порядке.
 
Почему она смогла полюбить?
Самодостаточная, сильная, смелая.
Я такой же как все, простой, а она...
Может быть она под омелою?
 
А за что вообще меня можно любить?
За отсутствие и неоднозначность?
Я так часто ее не пускал, а она...
Все равно приходила, принося с собой счастье.
 
Я не думал, что так можно любить,
Говорить открыто, не скрывая чувства.
Сам то я на качелях качаюсь, она...
А она превращает жизнь в искусство.
 
Вот ведь выбрала же меня полюбить,
Что нашла во мне такого, ведь она...
Будто слиток из чистого золота,
Прекрасна как ангел и сатана.
 
А вот я не могу ее полюбить,
Она слишком такая...она идеал.
А может быть я уже люблю?
Но на её признание промолчал.
 
Я не хотел ее так сильно полюбить.
Ведь в нее влюблен, наверное, каждый третий,
Но она...
Так смотрит на меня, а всех других...
Мимо проходящих даже не заметит.
 
Я и не знал, что так умеют любить
Она меня любила, и я ее нашел,
Мы были так близки, но... это сон?!
А я по прежнему один, и я опустошён.