Ты пахнешь, будто волшебная фея...

Ты пахнешь, будто волшебная фея...
Ты пахнешь так, будто волшебная фея
Как букет цветов, перемещанный с карамелью
Я, вдыхая твой запах, просто пьянею
У меня от тебя двойное похмелье
 
Пахнешь так, будто морозной ночью
Кто-то в доме сварил какао с лесным орехом
Ты и на вкус, как шоколад, между прочим,
Приправленный игривым детским смехом
 
Ты пахнешь добротой, коварством, чем-то хитрым,
Я от тебя перестаю соображать, как будто кома
Твой запах схож с чем-то из детства забытым
Как монпасье рассыпанное на дороге после грома
 
Пахнешь силой, едва ли заметно
Самодостаточна со знаком бесконечность
С тобой хочется тонуть, терять рассудок
Ты пахнешь чертовски приятно, но бессердечно
 
Твой запах это незаконность и бесчеловечность
Манишь, дурманишь, заставляешь тебя желать
Ты и сама знаешь, что пахнешь как вечность
За твой запах не жалко и жизни отдать.
 
И я отдам, клянусь, отдам все что угодно
Я легкие свои хочу наполнить лишь тобой
И задержав дыхание, я захочу свободы
Я выдохну тебя, как будто бы герой.