Одна ты, Родина, у нас

­­­­­­­­­
Одна ты, Родина, у нас
 
 
 
 
 
Я наглядеться не могу
На красоту твою, Россия,
На эти яблони в цвету
И на снега в узорах синих
 
Зимой и летом хороша.
В зелено- белом одеянье -
Как дивный сад твоя душа
Полна небесного сиянья.
 
Припев.
Как не любить тебя, Россия -
Одна ты, Родина у нас.
Земли моей священной сила
Всегда спасает в трудный час!
 
 
Здесь родилАсь я и живу
И ты судьба моя - Россия
О летних зорях я пою
И о просторах, сердцу милых.
 
Пусть расцветают города,
И хорошеют пусть деревни,
И не ослабнет никогда
Исконно- русский дух наш - древний.
 
Пусть песни добрые поют
И неба синь рисуют дети,
Чтоб в каждом доме был уют
Чтоб жить нам счастливо на свете!
 
Припев