Мелодия дождя

Мелодия дождя
 
 
Мелодия дождя
Нам дождь тихонько шепчет за окном
О том, что дни печальные проходят,
И жизнь порою словно странный сон -
То что-то мы теряем, то находим.
 
 
Он, как любовь, меняет краски дождь -
То ласковый бывает,то холодный.
Как часто, сразу даже не поймешь....
Что счастье ,будто ливень непокорный.
 
Припевп
 
Танцуем мы.
Под шум дождя ,
Под шум дождя
 
Под шум дождя
Любимую целую.
Люблю сильней
Скажу под шум дождя
Одну на свете
Женщину такую.
(Девушку такую)
 
А дождь сильнее льет и льет стеной -
Мелодия любви звучит живая,
И в каждой капле счастье нам с тобой
Приносит дождь, адажио играя.