Рассуждения

Давай с тобой порассуждаем,
Поговорим о том, о сём,
В мечтах над миром полетаем,
Вдруг что-то новое найдем,
 
Не верю в Бога, Богу верю,
Молитвы слышит Он мои,
И Ангелы, теряя перья,
Мерцают, как в ночи огни,
 
Нет, нет. Увы, не видел Бога,
Я видел яркий, теплый свет,
В Нем нежности, любви столь много,
Что в этом мире столько нет,
 
Тепла вобравший я сверх мер,
Любовью, нежностью напившись,
Я музыку услышал сфер,
Органом слух мой насладившей...
 
Ну да. Конечно. Это сон,
И голос тот звучит в дорогу,
И, словно с неба, вторит Он,
Не верьте в Бога, верьте Богу...