Бойцовский клуб

Бойцовский клуб

Аудиозапись

Песня создана ИИ
Бои без правил по сердцу чудилам...
Похоже, этот мир писал Хью Диллон,
И в нём навеки поселилась тьма.
 
Что ж, вэлкам. Только здесь, в бойцовском клубе,
Тебя не презирают и не любят,
Лишь помогают не сойти с ума.
 
Кровоподтёки, слёзы, сопли, слюни
По пятницам, с июня до июня,
Но, пропустив последний апперкот,
 
Ты вдруг поймёшь: король давно низложен,
И, если кто-то здесь кому и должен,
То мир – тебе, а не наоборот.
 
Да, в нашем клубе правила не очень.
Тут с раннего утра до поздней ночи
Тебя метелят – ты молчишь в ответ.
 
Из тёмной комнаты сбежала кошка.
Хотелось наплести про свет в окошке,
Да только никакого света нет.
 
Из всех возможных выбирай свободу.
Покорность в моде? Значит, к чёрту моду!
Лишь завершив крысиные бега
 
И поселившись в здании старинном,
Ты насладишься танцем балерины
С картины полоумного Дега.
 
Так славно жить, не утопая в вере,
Но вновь бойцовский клуб откроет двери,
И девушка в купальнике опять
 
Объявит раунд для тех, кто верит в чудо,
А ты не будешь (да и я не буду)
За этим беспределом наблюдать.