Свобода лишь с Тобой

Свобода лишь с Тобой
 
Господи, Господи!
Имя Твое величаю.
Верую, Господи!
Ты Вездесущий, я знаю!
Проигрыш
Господи, Ты любви небесный Свет,
Без тебя одиноки люди все.
Лишь с Тобой счастье на большой земле,
Будь всегда, будь со мной везде.
 
Господи, Ты свободы вечный рай.
Ангел мой, радость сердца мне подай.
В облаках, хор поëт и голос Твой
Слышу я, Ты всегда со мной.
Бридж
Свобода лишь с Тобой!
 
Шар земной крутишь вокруг Солнца Ты.
Господи, все Твои слова просты.
Боль земли,зов последний на краю.
Ты прости,нас прости молю
Нет счастья без Тебя!
 
Господи, Ты любви небесный Свет,
Без Тебя одиноки люди все.
Свет небес, звезд огонь в Твоих руках.
В силах Ты обратить всю землю в прах
Ты жизни вечной свет!
 
Господи! Слава Тебе, Господи!
Ты над всем нашим миром Господин.
Помоги, не погибнуть до конца,
Свет пролей в наши гордые сердца.
Свобода лишь с Тобой!
 
Проигрыш
Господи, Господи!
Имя Твое величаю.
Верую, Господи!
Ты Всемогущий, я знаю!
 
Сопрано Марина Минина
Муз Алекс Кейн