Шар огненный Ра

По тонкой заре снова в лето шагаю, грустит горизонт, не угнаться за ним.
По небу лучи, пропустив птичью стаю, шар огненный Ра заявил новый стрим!
Резвится июнь, как ни в чем не бывало, в рассвет упадёт с неба в город -роса.
Прохлада ещё, но потом станет мало, её для людей, воротится - жара:
Косматая девка с толстенной косою рыжья заплетённого с лентой надежд.
Нам всем станет сниться холодной зимою, а ныне в жаре все почти без одежд.
 
А о'блаки тянут дожди так же мимо. Под сенью каштанов снуют воробьи.
Шар огненный жарит мой день новым стримом, а так же тела, там же мысли мой.
И шествует царственно старой глиссадой, июнь не менял маяков своих код.
Черешня на ветках, шпаки очень рады и дремлет под крики в траве серый кот.
Тут отпуск - шаманом на зорьку камлает. Шар огненный Ра рухнул смело в закат.
Что будет потом? Бог один только знает! А мы (по наитию) снова в просак...
 
Так бусина к бусине - дни на верёвке событий и судеб, все дождика ждём...
А о'блаки белы, скромны и неловки...Никак не обрадуют город дождём!
________________________________________________________________________
сиюминуточка 15.06 2024