Жизнь любит тех, кто с огоньком

Жизнь любит тех, кто с огоньком
 
Бывает так - не ладятся карьера и успех,
Бывает на беду свою -влюбляемся не в тех,
И женщина любимая уходит навсегда,
И кажется, что лучшие прошли у нас года...
 
Припев
Всë обойдется,
Любовь вернëтся,
Утихнет ветер за окном.
Судьба смеëтся,
А сердце бьëтся -
Жизнь любит тех, кто с огоньком!
 
Бывает - не везëт во всëм и каждый день - аврал,
И даже рыба не клюëт - удачу потерял,
Тогда с улыбкой посмотри на тысячу проблем,
Жизнь хороша, и не сдавайся ты ни перед чем.
 
 
Припев
Всë обойдется,
Любовь вернëтся,
Утихнет ветер за окном -
Судьба смеëтся,
А сердце бьëтся -
Жизнь любит тех, кто с огоньком!
 
 
Когда дела не ладятся и не везëт ни в чëм -
Представь, что управляешь ты огромным кораблëм.
Ты капитан судьбы своей , смелей держи штурвал.
А жизнь, она - то полный штиль, а то девятый вал!
 
Припев
Всë обойдется,
Любовь вернëтся,
Утихнет ветер за окном -
Судьба смеëтся,
А сердце бьëтся -
Жизнь любит тех, кто с огоньком