«И если мы не встретимся с тобой..»
И если мы не встретимся с тобой,
Ну мало-ли, что может там случиться.
Ты всё равно мне будешь дорогой,
Важнейшая судьбы моей страница.
Я очень рад, что в жизни суете
Луна свела в одну наши дороги.
Ты мой маяк в кромешной темноте,
К тебе одной плетутся мои ноги.
Ты даришь мне желание дышать,
За это буду вечность благодарен.
Никто другой не смог меня понять,
С кем до тебя пытался быть я в паре.
С тобою так спокойно, и легко,
Могу всегда без повода смеяться.
И пусть сейчас ты очень далеко,
Но для тебя мне хочется стараться.
Не знаю, как мы дальше будем жить,
И что нас ждёт с тобой за поворотом.
Но в сердце буду бережно хранить
Все чувства, что упрятаны блокнотом.
© Эрнест Славинский
(2024)