Вредных привычек нет

Аудиозапись

Песня создана ИИ
Вредных привычек нет,
Полезных – тоже.
Выслушать бы совет,
Да не поможет.
 
Где-то на полпути
Заметишь странность:
Стоило бы уйти,
Но я останусь.
 
Принят неравный бой:
Хлыстом по роже.
Вот уже быть собой –
Себе дороже.
 
Вновь на устах печать–
Гордиться нечем.
Стоило промолчать,
Но я отвечу.
 
Только в конце весны
Уйдут морозы.
Мыши теперь больны
Токсоплазмозом.
 
Золота не добыть
В каменоломне.
Стоило бы забыть,
Но я запомню.
 
Если они едва
Находят силы,
Вырастет сон-трава
На их могилах.
 
А на полях-то дичь
Стреляют с вышки.
Стоило бы забить,
Но это слишком.
 
Кто не нашёл ответ –
Ответит позже.
Вредных привычек нет,
Полезных – тоже.