Ума-помрачительная Турман

Ума-помрачительная Турман
Боже, сколько взглядов влюбленных
Достается твоей спине!
Проза в этой связи - никчёмна,
А вот рифма - сможет вполне.
 
Ты роскошна своим талантом:
Даже в сером хитоне ветхом
Почему ты ТАК элегантна?
Почему в тебе столько света?
 
Почему хулиганской улыбочкой
И задумками явно разбойными
Ты влюбляешь всех безошибочно,
Мы становимся подневольными?
 
Снова блеск и звучат фанфары,
Снова шквал оваций безумных
И черты знакомые в кадре,
Снова все без ума от Умы...