Бурные волны

Бурные волны
Стонет море. Бурные волны налетают на берег крутой.
Кипящие волны с водой солёной. Взлетают с грохотом вверх.
В бушующем море не видно покоя. Несёт корабль по волнам.
И нет надежды увидеть свой берег. Вернутся домой.
Но есть все же вера и есть надежда. Две спутницы жизни твоей.
И как бы не злилось. Бурное море спасают тебя они
и выведут из любой беды.