Беда беда со мною

Беда беда со мною

Аудиозапись

Беда беда со мною,
Почему живу с тобою,
Почему не ушёл тогда,
Когда меня ты позвала.
 
Ты или не ты лучше замри,
От жажды своей ты не помри,
Я тогда остался в муках,
И солёный привкус на губах.
 
Удар за ударом я получал,
И в это время всем молчал,
Знал что так всегда будет,
И сон по утру меня разбудит.
 
Беги беги на край земли,
Если тебя не уволокли,
Встань смотри ты в точку,
А то забудешь ты про дочку.