Розы красно - белые

Аудиозапись

Розы красно - белые,
Мы с тобою смелые,
Я тебя обнимаю,
И про себя не забываю.
 
Ты моя шикарная мадам,
При встрече всё отдам,
Будь так что будет,
И новый день прибудет.
 
Горсть соли сыпануть,
И круг получиться замкнуть,
Мы кружились в карусели,
С тобою в небо мы смотрели.
 
Что прошло то не вернуть,
Значит с ним ты и будь,
В костре сгорали розы,
Под ухом трепетали стрекозы.