Почему сегодня не играешь

Почему сегодня не играешь

Аудиозапись

Почему сегодня не играешь,
И ты всё о принце мечтаешь,
И снова прошел твой день,
В школу идти тебе лень.
 
Ты забыла у подруги учебник свой,
Почему он опять не с тобой,
Шагаешь медленно ты по улице домой,
И сшила себе платье тонкой иглой.
 
Тебе наступило уже шестнадцать,
Ты маме перечила уже в пятнадцать,
Ты стала быстрей времени взрослеть,
И не много тебе пора бы по умнеть.
 
Мама за тебя как всегда переживает,
И уже с тобой никто не играет,
И детство твое с годами уплывает,
Значит так твоя судьба решает.