ТЫ ПОДАРИЛ МНЕ БУКЕТИК СИРЕНИ

ТЫ  ПОДАРИЛ  МНЕ  БУКЕТИК  СИРЕНИ

Аудиозапись

ТЫ ПОДАРИЛ МНЕ БУКЕТИК СИРЕНИ ,
Я ПЯТИЛИСТИК ИСКАЛА УПРЯМО !
ТЫ МНЕ СКАЗАЛ, ЧТО Я КАК МЛАДЕНЕЦ !
Я УЛЫБНУЛАСЬ , ВЗДОХНУЛА УСТАЛО !
 
ЕСТЬ У ЦВЕТОВ , ДЛЯ НИХ , СВОЙСТВО ЗАВЯНУТЬ ... ,
НО ЖИЗНЕННЫЙ МИР ИХ ТАК БЫЛ ПРЕКРАСЕН !
ОН ДЛЯ ОДНИХ ВСЕГДА БУДЕТ СЧАСТЬЕМ ,
А ДЛЯ ДРУГИХ БЫВАЕТ НЕНАСТЬЕМ !
 
ТЫ ОБНИМАЛ МЕНЯ НЕЖНО ЗА ПЛЕЧИ !
Я ВЗГЛЯДОМ ЗАКАТ УЖЕ ПРОВОЖАЛА ,
НАС С ТОБОЮ ОКУТАЛА ВЕЧНОСТЬ ,
ЖАЛЬ , ЧТО ТОЛЬКО , СИРЕНЬ УВЯДАЛА !
 
14.06.2024 г.