Почему
Почему так сложно?
Вроде очевидно.
Понимают, ложно,
Ну а мне обидно.
Почему всё против?
Словно сговорившись.
Почерк неразборчив,
Или притворившись.
Почему же? Злые.
Звери даже в страхе.
Люди вы тупые?
Счастья нет, на плахе.
Почему так сложно?
Что не так, то с нами.
Отчего безбожно?
Губим себя сами.