Сухое ты алоэ

Сухое ты алоэ,
Тебя не поливаю
Колодезной водою.
Водою из-под крана
Не поливаю тоже.
Всё время забываю –
Как на тебя похоже!
Болит на сердце рана...
Омою красной кровью.
О, женщины! Ну лана.