Встреча поэтов

Поэт Райнис
Не одинок –
У нему присоединяется
Блок.
Читают сначала
Про ледяную рябь канала,
Затем, “Сломанные сосны”.
Вот так, запросто.
А, может, и не так пафосно –
Гуляют тут и там
По небесам.
 
А на Пурим
Мандельштам
Приходит к ним.