Поминальное

А колёса
Стучат-стучат...
Знак вопроса:
Где кореша?
 
Колдыри вы,
Мои друзья.
Водки левой
Так пить нельзя!
 
Электричка
Под виадук,
Поёт птичка
На проводу.
 
“Изабеллы”
Тёпл тетрапак.
Околели...
Ну вас всех нах!