Белые лилии Елене 795 в благодарность за игру в слова

БеЛые ЛиЛии. БеЛые Локоны
Ливнем хоЛодным прибиЛо к земЛе...
В сЛёзы ЛегЛи Лепестки с повоЛокою,
ЛиЛии пЛачут о соЛнце, тепЛе.
 
МинуЛо Лето. УныЛо-печаЛьные,
жеЛтые Лики Лесов и поЛей,
и уЛетает на отмеЛи даЛьние
беЛою Линией кЛин журавЛей.
 
СветЛые, тёпЛые, даЛи хрустаЛьные,
кЛин журавЛиный позваЛи в поЛёт,
пЛачут всЛед ЛиЛии, пЛачут печаЛьные,
Ливень хоЛодный без устаЛи Льёт...