О, эти краски мира (эхо на "То ли ветер, то ли строчки" Татьяны Степанян (Богомоловой)

Когда над пропастью висишь
в реальности - не в сказке,
одно ты замечаешь лишь:
что мир теряет краски.
"Я это, Боже, - прошипишь
Ты за меня в ответе..."
Ответа нет - немая тишь,
всё в чёрно-белом свете...
НО,
спасибо, снова пронесло,
лишь в сердце отпечаток -
контрастный, как добро и зло.
В нём новых строк початок...