Однажды встретишь ты принца

Однажды встретишь ты принца. На вороном коне.
И будет он для тебя один. На всей земле.
И вместе будешь с ним встречать рассвет.
И в небе. Солнца яркий свет.
Любовь откроет твои глаза.
И не разлучат вас ни годы, ни беда.
Ты будешь с ним счастлива. Всегда.