по уходу вслед за кожей ..

по уходу вслед за кожей
по уходу за собой
погашений светик божий
тот и этот
весь
любой
 
кто же там,
в закрытой шуле
кто остался на дежур.
 
был ли мальчик в твоей шкуре
узник фрау Абажур
 
...