Россия - сердце Земли

Россия - сердце Земли.
На Балтике Флот - форпост!
Тактические корабли,
Охраняют здесь важный пост.
 
Они и скалы, оплот!
Как гром и гроза, мощь и рать.
Исконный Балтийский Флот,
Умеет в сраженьях карать.
 
Храбрее морпехов - нет!
Спасибо за верность, стойкость!
Пройдёт даже тысяча лет,
Флот и Армия - наша гордость!
 
Их Слава звучит, как гимн:
Свобода, раздолье, воля.
Чтоб был во Вселенной МИР!
Врагам завидная доля!
 
Флот солнца! Гроза всех морей!
Достойные чести, похвал!
Не счесть всех ПОБЕД кораблей,
Наивысший ВАМ пьедестал!