Театр абсурда

Театр абсурда
Театр абсурда - наши отношения.
Быть может грубо, но зато наверняка.
А может у тебя другое мнение,
Иль тоже крутишь пальцем у виска?!
 
Смотрю, тебе под маскою удобно
Свои дела-делишки вытворять.
А может это нынче стало модно,
Но не на сцене, в жизни роль играть:
 
 
 - Театр абсурда - ничего не стоит.
     Бесплатно заходите - покажу!
     Одна  со мною только вечно спорит,
     Я почему-то ей не подхожу...