Кусочек рая

Кусочек рая

Аудиозапись

Абхазия – кусочек рая,
Подарок людям от Творца.
Леса и горы – сказка края,
А вина льются без конца.
 
Дурманят воздух эвкалипты,
Разбрызган цветом дикий мёд.
Шалеет взгляд – кругом реликты,
В пещеры Дух Земли зовёт.
 
В озёрах водятся форели,
А в горных речках – облака,
Пейзаж раскрашен акварелью,
И солнце жмурится слегка.
 
Волнуясь, море лижет ноги,
Прибой, лаская, клонит в сон,
Ведут платаны диалоги,
Стрекочет живность в унисон.
 
   Абхазия – кусочек рая.
     Как сохранить его? –
            Не знаю…
 
 
Музыкальное сопровождение: Мужской абхазский хор.
Фото автора.