Пицца

Пицца
 
Хач катал свою хачиху
на мопеде, утром рано.
По Косинской ехал лихо,
гнал знакомыми местами.
 
Торопился точно с пиццей,
с сыром и томатным соком,
но другое светит в лицах,
не о пище, о высоком.
 
У печи в чаду дежурил,
принимал заказ ресепшен,
след ночной, бессонной дури
разогнать решили ветром.
 
Как глоточек час промчится
Обернусь, как не бывали.
Все закажут, ну а пиццу
надоевшую, едва ли...
06.2024г.