Печаль и вечер

Печаль и вечер
 
За стеной сосед ворочает,
неуклюже тело, по медвежьи.
День ли то, или уже к ночи
завернуло время вежливо?
 
И тогда осталось мало нам,
так, на язычок попробовать.
Сладкую малину по кустам.
Но хотелось без царапин, чтобы.
 
Времени, что кот наплачет
если хоть слезинку выдаст
ничего слеза не значит,
так, как будто сырость.
 
Время просто завершает,
с чем ему возиться нечего.
Вот усну, потеря не большая.
Утро говорят, умнее вечера.
06.2024г.