Спаситель

Спаситель
А внешность Иисуса не меняет сути! Спаситель в этот мир пришёл, чтобы очистить ваши души! И за собою увести! От зла и равнодушия, от пошлых злых людей! К Свету Добра и Бога увести за собой добрых людей!