Круговорот

Круговорот

Аудиозапись

Очарованы дороги далью.
К неизвестным замыслам бегут.
В ленту мёбиуса попадая,
замыкаются в мистичный круг.
 
Даль прекрасна. Голубые горы
что-то шепчут лёгким небесам.
Непорочность фауны и флоры
симпатична ветреным богам.
 
Очарованы мои надежды.
Очарована твоя душа.
Путь восьмёркой ляжет неизбежно,
если сделать робкий, первый шаг.
 
В середине ленты зоркость башни
наблюдает запад и восток.
Отличить от "завтра" день вчерашний
не умеет. Вечное плато.
 
Кто шагнул, тот будет окольцован,
и никто с дороги не собьёт.
Путь уложен синью васильковой.
Очарованный круговорот.